xuanxuan07qi

宝宝可以喝凉开水或凉水果水吗

天气太热,可以在空调房吗?另宝宝可以喝凉开水或凉水果水吗

kabbwjh2007

天气这么热,当然可以开空调,否则对于宝宝来说日子也不好过啊,但注意温度不要开得过低,不要对着风口吹,开水,水果要吃常温下的,不能给宝宝吃冰的,会影响宝宝幼嫩的肠胃.

dongliyue

最好别让宝宝吹得时间太长乐,宝宝的皮肤太嫩。可以喝凉开水或凉水果水,注意常温的就可以了。

亲亲皓然

天气这么热,当然可以开空调,我家宝宝从小就开始吹空调,再说现在在医院生宝宝不都是开空调吗?但注意温度不要开得过低,不要对着风口吹,开水,水果要吃常温下的,不能给宝宝吃冰的,会影响宝宝幼嫩的肠胃.