qqqqqqqq2000

10个月得宝宝可以吹空调吗?

夏天特别热,在家里可以开空调吗?调在除湿而不是制冷可以吗?

zhangsp5223218

我宝现在六个月,五个多月时天气太热了,我就给宝开空调了,我是制冷的,温度在26-27度之间调节。定时通风换气没事的,室内跟室外的温度不要相差过大。从室内走到室外前先关空调,打开窗户和门,让室内的温度慢慢升高,接近室外时再把宝抱到室外,这样就不会因为温差过大,导致宝宝身体不舒服。

dongliyue

适当的吹一下,没关系,别老吹就好。

jingjing968

我宝宝还没满月就开始吹空调了,只要温度合适,设在26-28度就可以了

亲亲皓然

天气这么热,当然可以开空调,我家宝宝从小就开始吹空调,再说现在在医院生宝宝不都是开空调吗?但注意温度不要开得过低,不要对着风口吹

昕妈妈

可以吹空调,只是不能对着宝宝吹。温度调到26度,最好在房间里放盆水,因为空调太干燥了。如果宝宝在睡觉,要给他戴顶薄帽子。

★吴家有女★

可以吹吧,生宝宝的时候医院的空调也开着呢,只要不对着宝宝吹就没事吧