keaixiaofuxing-mami

哺乳期夏天能吃冰淇淋吗

宝宝最近老拉稀,不知道是与我吃冰凉食物有关吗?谢谢

emma-p

是的,不能吃,你的饮食关系到你孩子的健康,除了不吃冷饮,还得注意饮食宜清淡,富于营养,多喝汤,这样就有充足的奶水喂养宝宝了.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,这个回答对我非常满意,我将会采取。

宝贝童童

是的,哺乳期不能吃冷饮,宝宝会拉肚子的。

rainsky27

当然不能吃,就连凉的东西也可以吃,不然宝宝会拉个没完没了。

youlijialin

放进冰箱的食物在冷的时候是绝对不可以吃的,冷饮更不行,至于水果等食物,有人吃了宝宝没事,有的人吃了,宝宝会拉肚子,因人而异,你可以根据宝宝的情况看能不能吃水果。

zhishui5227238

这个是因人而异的,我吃各种水果,我的宝宝没事,但我没有吃过冰激凌,我的朋友的宝宝比我家宝宝大一点,她吃冰激凌,宝宝也没事。

whiterose521

最好是不要吃,我平日里吃各种水果宝宝都没事的,前些日子天热我吃了蒙牛的冰淇淋,结果宝宝拉肚子了,十多天才好的。如果觉得热就吃西瓜。