a12208282

孕妇能吃羊腰吗?

孕妇能不能吃(羊)(鸡)腰子,和烧烤那?

熊妈的宝贝

医生提醒孕妇和打算怀孕的女性,要注意不吃或少吃烧烤,以免引起弓形虫感染,殃及胎儿。

温馨提醒:准妈妈只能吃十成熟的肉食,特别是猪肉、牛肉和羊肉。烤肉时,肉的内外层都要烤成棕色,不能带一丝粉色;蒸煮肉时,内部温度至少达到54℃。加工生肉后、吃东西前都要洗手。切过生肉的切菜板和刀用烧开的水清洗。所以这里建议孕妇不要吃烧烤。

bettygu

不能,羊肉怕弓形虫感染,烧烤怕不熟,最好忌口.

leijingxiang

好多人都说不能,不过我怀孕的时候也吃,主要是管不住自己的嘴而且我那时不想吃别的没办法老公才同意我吃的,要是有定力就不要吃了也为了宝宝的健康了不要学我!!!