guyun83729

宝宝呕吐还拉肚子有方法解决吗急..

我宝宝上次因感冒发烧住院他发烧的时候有点抽蓄现象,刚刚出院一天 出现呕吐又拉肚子,今天去医院看了 开了药 拉的东西没这么稀了,但是好象温度一直徘徊在37.5左右 因为她一发烧就有抽筋的现象,做爸爸的我很是担心 请教各位有什么好的方法解决吗?她最近反复发烧搞了近半个月了,我都快崩溃了 谁有好的方法麻烦你告诉我 谢谢 急......

duxiaoan

化验大便常规看有没问题.还是听医生的吧.小孩子生病要谨慎

luodapeng2008

吃点健宝灵吧,还是就是管胃的消炎药,挺管用的