tracywyy

哺育期烫发了,还能给宝宝喂奶吗?

爱美之心人皆有之,一时爱美去烫发了,现在不敢给宝宝喂奶,担心对他有影响。

bbwnin

宝宝多大了?如果宝宝还很小,现在断奶也不好,如果宝宝八个月以上了,我觉得就给宝宝断奶吧。烫发多了对普通人来说也不大好,何况是哺乳期了,但是也不一定对宝宝有影响,应该也看不出来。

whiterose521

是会有影响的,因为所有的烫发水都含铅,对人体的危害很大。有一部分会渗入人体,所以妈妈还是不要给宝宝哺乳了。

浩仔

可以的.不会对胎儿有影响