wanglan123

孩子快九个月了

孩子快九个月了,奶水不够吃了可喂他奶粉和米粉他都不吃,以前还吃点现在一点不吃了,我给他换牌子的奶粉也不行怎么办啊

缘月

建议让他吃点烂稀饭,稀饭里面适当加点蔬菜叶子(碎、烂,或者只要菜汤),少许盐、骨油少许,改变一下口味试试。

huazhiying1

一般这样的孩子当真正断奶后就会吃奶粉的,我家宝宝最近才断了奶,现在一次能吃200ml配方牛奶.

晨曦物语

可以慢慢的喂!米粉可以换几种口味,也可以熬稀粥给他吃。