lulu.Zhou

宝宝发育正常吗?

我的宝宝6个月了,可他只有16斤重,他出生时9斤,身高70公分,混合喂养,喝的贝因美奶粉,请问我的宝宝发育正常吗?贝因美奶粉怎么样,需要换其他牌子的吗?那什么牌子的好?

lirain

就宝宝出生体重到现在增长速度的确不太好,但六个月的小宝宝16斤是正常范围内的,身高不错,如果宝宝精神好,身体好,无需担心。我的宝宝吃的是雅培的喜康宝,宝宝健康结实,不易结火,你可以试试。奶粉不要随意换,宝宝小,肠胃功能弱,换奶粉要循序渐进,慢慢过渡,这时期宝宝的附食一定要加好哦。祝宝宝健康

lulu.Zhou

体重确实太轻,去医院做全面的检查

Happy子墨

六个月的宝宝16斤是正常体重范围。

拉拉的妈妈

应该是在正常范围之内, 贝因美奶粉也是信的过的品牌,只要孩子吃的好,不要经常换牌子。我宝宝吃的是贝因美的米粉也不错。