angel-918918

兒子摔下來啦!

兒子快六個月了,不幸的是他從30CM的床上摔了下來,哭了二分鐘入睡了,沒看見有异樣,第二天也和平日一樣完全正常!都是我這個媽太意啦,急問,我應該先觀察看看嗎?還是送醫院!我真擔心!

linglongyue1977

没关系,我儿子5个多月会单独坐了,有一次我离开长了点,不小心坐着从床上摔下来(60工分高),他也只哭了一小会就笑了,没事,孩子是橡皮做的(老人说的),没有孩子没摔下过。我儿子之后还摔过几次,尽量注意,不过真摔下来了,只要孩子一切正常就没问题

浩然妈

没事,我家宝宝也掉下来过,不过刚掉下来时不要马上去抱他,避免会吓到他,精神好、能吃能睡就没事

亲亲皓然

我家宝宝两个多月时就从床上摔下来过,我还去问了医生,医生说一般情况宝宝跌床对宝宝都没太大影响,妈妈要观察下宝宝跌下来的时候是否出现不适症状,宝宝是否有渗漏大小便,是否出现呕吐或其他症状。如果宝宝一切正常,妈妈不要担心,有的也只是外伤

bbwnin

一般没事,孩子现在骨胳比较软,摔不坏,我家宝宝刚会爬的时候,奶奶看着,自己从床上掉下来了,我们家床有六十多公分,没事,你只要看宝宝精神好,就没伤到,宝宝不会掩饰,如果不舒服就会表现出来,放心吧,没事