雅欣妈咪

呜呜......

老公有时没什么事也跟我吼,我就生气不理他,也不说话,这样是不是不好啊,怎么办??

huixianjia

最好是你两心情好的时候谈谈心,做到相互理解,谅解,其实没什么大不了的事,你老公生气时你暂时可以不理,但你自己也别生气,你可暂时转移目标,去做点别的事,自己安慰自己,没必要跟他生气,生气很容易生病的,对自己不好。

BaoBaoLeYao

问问你老公为什么老是空啊??

wuyuxia6543

没事老吼你,你别不出声,跟他吼,别惯出他这个毛病。

zhuzhuai

老夫老妻了吧!大多都是那样的.你老公并不一定有恶意.不是吗?

小寒妈咪

可以好好和LG沟通的啊,告诉他这样长此以往会影响夫妻感情的!

亲亲皓然

你老公并不一定有恶意,不要放在心上了

c煊煊

没事对你吼什么啊.得问清楚原因.要坦白说出来,不说出来,以后这件事情永远解不开.

myc0203

或许你老公在外有什么不如意,你尽量不要去烦他好了,有时说点鼓励的话,祝你幸福.