meiguiwu

宝宝七个月了,吃到酸的老是会吐

我家宝宝好像不喜欢吃酸的,吃到就皱眉还恶心呕吐是怎么回事?怎么办呢?急死了!

{雪儿妈妈}

较小的宝宝味觉很脆弱,有些宝宝对食物的味道非常敏感,所以“酸”也是很刺激味觉的,可能你的宝宝胃反应很强烈促使对“酸”呕吐。建议多喝热水来健胃,等症状稍好些后再试吃酸的东西,还是不行的话就去医院检查吧。

提问者对回答的评语:谢谢大家啊

zhuzhuai

宝宝还小呀,大点在喂吧.祝宝宝健康

LSK80727616

小孩最怕就是酸和苦的味道,不喜欢就不要给他吃啊,我家宝宝也只认奶味和鱼味,其它一放进去就会吐的,没关系的,慢慢会有所改善的