maggiezh

新生儿颤抖,在线等

问题一、婴儿(7月1号生)睡觉时,两脚会颤抖,就象是 大人小便完的那种抖,请问这正常吗? 问题二、婴儿身上长那种小泡泡,小泡根处成红色、上部成黄色(就象灌浓那样的),有很多。请问这是什么东东?有什么办法可消除? 谢谢了,在线等

xj198178

你怀孕的时候是不是吃了冰的东西,这样可能会导致宝宝抖的,不过没关系的大了就会好的,至于小泡泡可能是湿疹,你们这种情况挺严重的,最好去看看医生。

echozhu

没关系的,婴儿都是这样。随着月数的增长,这种情况就会慢慢消失,我家宝宝出生时也有这样的情况,到了三个月左右这种情况就消失了

瑞妈2007

如果抖动不是很厉害的话应该没什么,我宝宝刚生的那几天也有这个现象,你说的泡泡估计要问医生才知道