weiyisecai5199

6个月宝宝现在饮食上该吃些什么

6个月宝宝现在饮食上该吃些什么啊??我们现在吃面条、馒头蘸菜汤、鸡蛋羹、小米面的粥

gefeimami

呵呵,挺全的啦,不过6个月应该添加肉类了,最开始建议吃鱼泥,猪肝泥,以后慢慢加肉松之类的。其实这么大的宝宝什么都可以尝试一点啦,我家菲菲也6个月了,我觉得她能消化的都喂她吃一点,不过海鲜一定要小心,容易引起过敏。
对了,蔬菜也非常重要哦,给她熬粥的时候最好放点蔬菜沫。平时无聊的时候就喂一点水果,她可喜欢啦……

lelegj

吃蛋黄(鹌鹑蛋黄对长高有好处),鸡肝 馒头蘸菜汤最好别吃,因为咸对宝宝不好而且油腻!!!!

rainsky27

我家宝宝现在六个半月,粥,面条,肝泥,果泥,菜泥,米粉,蒸蛋黄,都可以吃了