cwjjp

产后问题!

自从我生完小孩就有点便泌,看到电视上有好多治便泌的茶,我也想买点试试,可是现在小孩还在吃我的奶,我能喝吗?各位妈妈有我这种情况吗?你们是怎么医治的呢?快点告告我。

宝贝哥俩

如果宝宝是吃母乳的话肯定不能吃那种便秘茶的啊.
平时多吃水果和蔬菜,尤其是富含纤维素的蔬菜,如芹菜等,多喝水,蜂蜜水对便秘有疗效。
大便前,可将用成薄片的肥皂切成细长条,浸湿后插入肛门内,3-5分钟即可通便,如果便秘严重,可喝适量的香油润滑肠道,便秘即可缓解

xywy520220

我也是这样的,蜂蜜水果都试过了,效果不是很好,只能断奶以后再说。