jiangbaobao2000

47天婴儿老使劲

我家宝宝47天了,最近老是使劲嘴里还哼哼的,哭得时候腿都变成紫色到了。而且睁着眼睛哭。使劲的时候肚子好像硬硬的,有小便他也使劲.还老放屁。但睡着后就不使劲了,真的很让人担心!

grape2007

很正常啊.我记得我宝那个时候也是这样,老人说这是在长,没关系的,都是这样的,两三个月就慢慢好了

提问者对回答的评语:谢谢

liuhaocheng2008

我家宝宝也有这种情况,医生说是缺钙造成的,没关系的,3个月后就好了

airhead

我家宝宝四十一天,和你的宝宝一样也是老使劲,嘴里还哼哼.老放屁.