xm673914198

我宝宝刚好四个月18斤是不是太胖了

今天我的宝宝四个月整,现在就18斤,68厘米了,是不是有点胖啊?

蓝妈

我家的六个月十七斤,四个来月的时候是15斤多,都是轻微偏胖了,不过过了四个月长的就慢了,这两个月才长一斤多,没事的,要是孩子体重正常倒显的比别人的孩子小呢,现在条件好了,小孩就是长的好

miaomiao2008er

就是太胖了,我家的6个月了才这么重。不过也不用招急,不吃奶就好了。都是奶胖。

rainsky27

是太胖了,我家也是六个月才这么重,这还没吃辅食呢,吃了可怎么办啊