win-longxz

如何解决小孩见什么都啃的毛病

我女儿满6个月了,想给她玩具玩,可她见什么都啃,害的我们都不敢给她玩具玩了,但知道这样不好,该怎么办呢?请帮我出出注意吧

beibei3685

把玩具洗干净,让宝宝啃吧.这也是智力开发的一种.

提问者对回答的评语:认同

xiaotong1206

我儿子也一样,他7个月了,我也正在为此事着急,请有经验的妈妈们出出主意吧。

依婉

宝宝对什么事物都感到好奇,都想亲身体验一下,而最敏感的就是味觉,妈妈不能怕不卫生就阻止宝宝的好奇心,妈妈不妨给宝宝买一些咬胶就是奶嘴质地的,6、7个月的宝宝也是要出牙的时候,可能是牙床痒就见什么咬什么,咬胶可以锻炼宝宝的咀嚼能力还可以磨牙床长好牙齿!

紫紫

一样拉 随他去

laurelliu

都是这样啦,就是把玩具洗干净,我家宝宝八个月在学步车里走,到处抓东西玩一会就往嘴巴里放.没办法.