霏霏妈

关于妈咪的

孩子都11个月了,我还是没来月经,妈妈说人和人是不一样的,所以月经来的早晚也不太一样,妈妈就是生完我7个多月后来的月经。可我都已经11个月了,有一段时间隔三差五的晚上就会觉得肚子难受,空落落的说疼不疼的那个感觉,一直没去看医生。不知姐妹们有没有过我的这种现象,我是继续等下去,还是去看看医生呢,帮我拿个主意吧。谢谢啦!

beibei3685

我建议你去做个B超看看子宫恢复如何,如果恢复的不错,不来月经也很正常,有的人一年半载才来月经,有的人满月就来月经,这是因人而异.最好不要等下去了,咨询一下医生,心里放心呀.
祝天天好心情!

hh-s1

快去查一下吧,我生完宝宝48天就来了,是有个体差异但不至于这么晚