aiermama

能吃蛋清吗

我的宝宝现在七个月了,听书上说孩子还不能吃蛋清,可朋友家的孩子才六个月就已经在吃蒸整个的鸡蛋了,也没有不良反应啊,那到底能不能吃蛋清呢??

zhaoxin1

蛋黄比较有益,因为只有这个时候你给他吃过蛋黄,以后才会对肉不厌倦,这是一个科学问题,肉类比较难消化,蛋黄里有一种能消化肉类的物质,这是为以后打下基础。宝宝再长大一些就可以吃一些菜泥,那长大的孩子就不拣吃了,

蛋黄熟捣烂跟别的混一齐吃,因为光吃蛋黄会噎着!

建意详细哺育宝宝最好看一些书还有听一些有经验的人怎么说!

bettygu

06年的最新建议,蛋黄6个月加,蛋白8个月加,提前加有肠道过敏几率上升趋势.

紫紫

蛋清不容易消化 不能喂 蛋黄有营养并且好消化 我家宝宝是蛋黄熟捣烂后 搀入汤 由稀到稠

lovexiner

蛋清,一岁以前的宝宝是因人而异的,有的吃了可以消化,也不会过敏,那就可以继续喂,而有的宝宝身体接受不了,那就一岁以后再考虑

じ☆veyiyi♡宝贝

我女儿也是六个月就已经在吃整个的鸡蛋了,
,你可以先放一丁点儿水烧开,把鸡蛋打散倒入,打糊给宝宝试试,第一次吃个两个调羹如果无不良反应可以下次慢慢加加看

祝宝宝健康快乐每一天!!!

雨点妈

不建议周岁内的宝宝吃蛋清.有次我宝宝吃了蒸的整个鸡蛋,结果发烧啦.