gwbwl

七个月宝宝不吃奶粉

我的母乳非常少,宝宝一直混合喂养,最近几天宝宝一口奶粉都不肯吃了,不管醒着还是睡着,饿得又哭又闹也还是不吃奶粉,该怎么办啊

bettygu

换一种奶粉试一下吧,我姐姐家宝宝四个月时母乳不够吃时,他也是开始不吃奶粉,硬逼着吃了,吃吃就恶心,后来换了一种奶粉就没事了。六个月时又开始这样了,又换了一种奶粉就又没事了,呵呵,不知道适有你家宝宝不。

yanziqian

宝宝都有一段时期的厌奶期,过一段时间就吃了,这一段时间你可以给他吃蛋黄之内的东西。不过牛奶还是每天给他吃一点。慢慢就会好的,我家宝宝就是。