qing-ting

7个半月宝宝能用空调吗

qishuobaby2007411

可以的 温度在26~27度就行 不能再低了 而且要把窗户开一个缝隙 以便空气的流通 还要让宝宝多喝水或者保持室内的湿度 或放盆水有条件的话可以用加湿器 还得护住宝宝的肚子 尤其在睡觉的时候

denglijun

天气太热的时候可以用一两个小时,温度不要调太底以26度为宜,风不要正对着宝宝吹,睡时盖张薄点的东西在肚子上,愿每个宝宝健康快乐渡过这个炎热夏天.