BBLDY

买什么品牌的相机好?

想买个相机给宝宝照相留念,但不知什么品牌的相机照得漂亮又方便的,各位有什么好提议的.(主要是家庭用)

谦益老妈

就相机的专业程度来说,首推日本尼康和佳能,尼康的全国售后服务点少,佳能的较多,两家都是专业的,一般家庭用400万像素足够,不一定非得要高的,太高像素的除非你有冲印大幅照片的需要。
如果要漂亮买索尼和三星的,超薄时尚,好多卡片机的。

我家是尼康的,天天被猫猫扣来扣去,摔来甩去,还要亲亲,弄的都是口水,也挺好的,不过块头大点呵呵。

whiterose521

用索尼的吧,我家用的就是索尼的,质量不错哦。而且小巧方便。