cat1015

多吃了小儿麻痹糖丸

我的孩子现在是4岁2个月,在6月13日已经吃过小儿麻痹糖丸了,但是现在由于幼儿园老师的失误导致又吃了一颗糖丸,虽然老师说当时立刻发现吃错了,让孩子吐出来了,但是我真的不知道会出现什么后果,我现在该怎么办啊?

糖炒栗子

不要过分担心,也不知道你具体的吃错时间,疫苗过了间隔期应该是没有问题的,而且如你所说,也吐出来了