baobeiyaoyaoqin

急急急

宝宝10个月了,前天体温37.3昨天体温忽高忽低,一会正常36.5——36.8,一会37.1——37.4不知道怎么回事,宝宝没其他症状,就是比以前爱闹了点,脸上起了些豆豆,好象是热的,最近宝宝长牙了,还没出来,体温高是否和长牙有关呢,快帮帮我呀

志志妈咪

应该跟长牙没有关,现在的天气这么热,37度都是正常的。如果宝宝听话没有什么不舒服就得了。

yi2008

长牙有引起宝宝发热的可能.现在天热,宝宝整天闹腾,体温肯定会高一点的,只要不超38度,而且精神好,那就没什么关系的.宝宝的体温会比成人的体温偏高一点的.