internetmama

达因伊可新

请问一岁以下的宝宝伊可新可以怎么吃呢?放在水里等它溶化吗?还是把外壳剪开直接倒入水里就可以了。或者倒入奶粉里面下起吃呢?

可爱乔乔

不要放水里面或是奶粉里面! 伊可新是鱼肝油,放水里有浮在水上面吸收不了! 可以把它用牙签戳了洞,直接滴到宝宝嘴里就可以了! 那个壳妈妈可以吃的

wenzhenghan

直接用牙签通个眼,往孩子嘴里挤就行,然后再喂些水冲一下。很简单的。

yuhonglin

把胶囊剪开,直接挤到宝宝嘴里就行了,伊可辛有股豆油味,宝宝不会讨厌的。

shirley19800511

我们都是家长咬破了那个尖尖处滴到孩子嘴里,然后大人把胶皮囊吃掉。注意每天不要超过一颗。

bbwnin

可以剪开直接挤到宝宝嘴里,如果宝宝快一岁了也可以直接放到宝宝嘴里连皮一起吃掉

yi2008

把鱼肝油剪个口子,然后直接挤到宝宝嘴巴里,鱼肝油有股花生味,宝宝很喜欢吃的。注意,要一天隔一天吃。

citty656

我一直都是将滴嘴在开水里浸泡15秒,然后就能挤到宝宝嘴里了,干净卫生,避免了其他东西弄脏滴丸。