fuyanzhuli

急,急,急-----在线等待

宝宝出生的时候大的卡介苗发现没有疤,不知道是什么原因,要重新打吗

淘气靓妈

打完后过一段才会出现灌浆现象,有些会破,有些不会。等灌浆结束,就会留下疤痕。这个过程一般两个多月。

xj198178

种卡介苗是要有疤才算有作用的,如果没有就说明接种失败了,再去找医生问问吧,看看能不能重新种。

rainbow5288

可能要一段时间才能看得出来,等等吧。

王小宝

卡介苗种不成功是要重新打的,防疫站有说明,那里的医生都知道

laurelliu

打多久了,一般打完卡介苗要一个月左右才会红肿,然后结巴.

lisato

大概40天左右的时候会发现脓肿,不要碰破,之后就会干瘪成小疤痕!