seven

我的宝宝还差几天就九个月了,“再见、欢迎”全都不会,..

我的宝宝还差几天就九个月了,胃口很好,各种奶粉、副食都吃,也很爱吃水果,可就是不爱学习,大人教她数数,她就笑,教她学“再见”和“欢迎”,她一点也不专注,到处看,并且学一会儿就烦了。请问这是否说明宝宝长大了只喜欢吃不喜欢学习?

Happy子墨

不会的啦!!!!你坚持交他,过一段时间就有效果了。我女儿也是快一岁了才学会,但那段时间能学会好多呢。

儿科专家

你女儿很可爱,你不要太急功近利,只管教,不要逼迫她学,爱因斯坦三岁才会说话呢,一点联系都没有,为什么 要想那么多呢,小孩子吃好玩好最重要,

LEE

这很正常,我姐姐的孩子25个月才会说话的,刚开始还以为他是哑巴呢,突然一会就会了,你教他时,他都记着呢,等愿意说时就会说了

天方夜谭

你也太心急了~~~
我家小宝也快九个月了,“再见、欢迎”也不会,有时会叫爸爸、妈妈、奶奶