hello-tongtong

关于血管瘤

我儿子5个月出生时右边眉毛处和太阳穴有两个小红点,没有突出,按的时候会变白。 医生说是血管瘤。大多数孩子2岁前会褪掉, 如果褪不掉也能够激光。请问用激光就能抑制它长到脑子里或者影响视网膜吗?还有, 我儿子一直吃母乳, 医生说我要少吃鸡,吃鸡长的快, 是这样吗?

禹辰妈妈

也许是鸡里含激素多吧,有的话最好是尽早的治疗,如果不选择激光冷冻的也行我家宝宝两个多月的时候就做了,是冷冻的效果挺好,越大越不好弄还是趁小赶快做了吧,记住别总用手摸越摸越爱长

提问者对回答的评语:谢谢,呵呵

rainbow5288

鸡是易发物吧,所以还是要忌点口。