lirain

宝宝晚上用力哼哼、全身乱动是长个吗?

我的宝宝2个多月大,最近不知道为什么,每到晚上睡觉时就不时的用力哼哼并且抻胳膊蹬腿,身子还一扭一扭的。如果有大人搂着他睡,会稍好些。睡得很熟时,就不动了。有人说这是长个儿,是真的吗?碰到这种情况,需要管他吗,还是只要不哭就让他哼哼?

LEE

提问者对答案的评价:
谢谢你对我宝宝的祝福!大家的答案都不错,因为只能选一个,而根据你的描述,你家宝宝的情况跟我的宝宝非常相似,就选了你的答案。在这里也谢谢大家!你们的答案让我放心多了。顺便祝福大家的宝宝都能健康成长!:)