chuweirenmu001

宝宝接种麻疹后发烧

宝宝9个月了,7月3号接种了麻疹疫苗,今天是7号了宝宝下午有点发烧了,体温37.7度,赶巧昨天天气有点凉,不知道是麻疹疫苗的不良反映,还是宝宝着凉感冒了,各位有经验的妈妈,的宝宝有着种情况吗?帮忙给看看了是怎么回事。

ty0707

打完疫苗会有这种状况,要注意多给宝宝喝水,37.7度没有关系,晚上再看看情况,如果晚上体温不增加就没事,切记,宝宝发烧不超过39度最好不要给吃退烧药,因为宝宝的体温本身就比大小的要高一点.

提问者对回答的评语:就是不良反映

rainbow5288

正常的。打了麻疹疫苗后是有反应的。

laurelliu

应该不是,因为3号接种的,这都7号了,应该不是接踵疫苗造成的

禹辰妈妈

对不是疫苗引起的,一般打过疫苗24小时如果没事那就没事了,你这都已经4天了,也许是着凉了,其实37,7不算发烧,小孩的体温要比大人的高两度的