laurelliu

宝宝早上睡醒眼睛水肿

宝宝现在八个月这几天睡醒后眼睛肿肿的,不知道是不是这几天盐吃多了.

BaoBaoLeYao

先带孩子到医院检验小便,如果排除了肾脏疾病,就不用太担心了。

婴儿体内的水分比成人要多,夜间排尿减少,如果睡前大量饮水,体内水分相对增加,就会发生体内水分潴留,眼睑周围是最敏感的表现,因而容易在早晨出现浮肿,是一种常见的生理现象。婴儿的饮食应尽可能地清淡,少放盐。

另外,婴儿的枕头太低,也会导致早晨眼部浮肿。

milk030

这对宝宝脑部发育是没有影响的,不要担心。以后会慢慢长好也不会觉得很平的。

禹辰妈妈

盐一定要少吃,吃多了对宝宝的身体是很不利的容易引起很多疾病的