jingl

粪便常规检查

宝宝2个多月,每天大便次数6到7次,去医院检查粪便常规,镜前白细胞4~6,医生说有炎症,开了些头孢克洛和王氏保赤丸,不知道严不严重,又是由什么引起的呢?宝宝精神还满好的,很爱笑,尤其是每天早上起床大便以后.

ZHANGXIAOer

两个月的宝宝如果是母乳一天六七次很正常的,如果不放心就吃点妈咪爱或合生元这两个都是肠道益生菌,调节肠胃的,宝宝小最好还是不要吃药

提问者对回答的评语:谢谢!

kelvin209

宝宝如果是吃母乳就是乳糖不吸收导至看看是不是有点稀,可加点奶粉,没事的,我家宝宝也是二个月时拉稀,化验也说是肠炎,那么小得什么肠炎,当时不懂又着急看了好几个医院,开药,后来不管他了,(可以吃妈咪爱,调节肠道)加了辅食就没事了。