xiaohuzi415

宝宝打嗝

宝宝老是打嗝,不知道该什么办

lily-anqi001

你的宝宝几个月了呢?其实宝宝打嗝是很正常的,是因为几个月大的宝宝的嗝肌还没有发育完全,通常四个月以后就会慢慢好了,我的宝宝也经常打嗝的,而且你要注意一下,宝宝在打嗝时通常是不哭也不闹的,多数情况下,打嗝结束后就会有屎有尿。

xiaojievera

宝宝打嗝是很正常的事,让宝宝平躺着多拍拍也会有效果的。我有时会喂点水给宝宝,但大多时候是拍拍。我家宝宝打嗝一般都是有屎有尿,拉了就好了。

zh2000

哦,这是小事来的,喂喂水,一般就会没事了。

lily-anqi001

还有,如果宝宝打嗝的时间长,你可以给宝宝喂点水或喂口奶就会好了。