RUIMING

妈咪爱食用方法

宝宝最近消化不好,我买了妈咪爱给他吃,但不知是喂奶前吃,还是喂奶后吃?

rebecca80

最好是早晨空腹喝,可以加在奶里,水温控制在37度以内。如果宝宝消化不好比较严重,建议吃复方胰酶散,属于帮助宝宝分泌消化酶的,我家消化不良时吃的就是这个,在奶前30分钟冲水喝。宝宝如果在吃辅食一定要停下来,此时吃辅食会更加造成宝宝肠胃的负担。喝奶粉一定要多兑水,多喝水,可以适当的喝米汤(容易消化)。

LIQINGYUN

我家宝宝一直都是喂奶后吃的。记住药一定要把水温掌握好。不能超过40°的水温。不然就没有任何的效果了。

rainbow5288

【用法用量】用低于40℃的水或牛奶冲服,也可直接服用。
二周岁以下:一次1袋,一日1-2次;
二周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。