尛犇仔媽媽

JM們誰見過這樣的公公婆婆?

我的婆婆現在才50+歲,退休閒置在家的。我公公上班。我媽媽上班。我生寶寶前婆婆不叫我顧月嫂,信誓旦旦說她能把我和寶寶都照顧好,我很信任她。我因為生不下來寶寶而進行的剖宮產,在醫院的時候基本上是我媽媽和我老公照顧我和寶寶,我媽媽還在上班,很辛苦的下班照顧我。我的公公婆婆到是再医院,但是就和木头一样不做什么。开刀的第二天我就下床走路了。除了我老公在的时候帮我,基本上都是我自己忍着疼下床,走路等等。连搀扶都不愿意。我婆婆还说疼几天就完了,这不算什么。狠心的人。出院回家的第二天,也就是婆婆在家照顧我一個晚上後,她就故意找茬和我大吵一架,說她帶不了小孩,照顧不了我,直接就摔門走了。對她說過的話不負一點責任。結果我老公請假回來照顧我,他做飯,我照顧寶寶。整个月,婆婆只上我们家拖过几次地,洗过几次尿布而已。洗尿布的时候还在嘴里嘟囔。在我坐月子的时候,她天天就在家门口闲聊或者出去逛街。从未过问过我和宝宝,甚至没有关心过我老公是否很辛苦。好心硬的母亲。我的產假只有2個月,寶寶38天的時候我和老公到他們家商量照顧寶寶的問題,老公家人一会說要幫我們帶寶寶,一会变卦说不带。我說希望公婆能對自己說的話負責,要帶寶寶就帶到底,不要等到我和老公都上班了,又說帶不了,那我們可是騎虎難下了。說到這裡,婆婆馬上表示不想帶,也否認說過曾經要照顾我月子的話。我說那我們就自己想辦法。公公看到我婆婆不高興了,馬上站起來和我吵了起來,叫我混出去,叫我把寶寶帶走,說他們不會給我們帶孩子的。說孩子是我們自己的孩子,不关他们的事。说我们家没有你这样的媳妇! 当时我听到这样的话,生气至极。我老公也没想到我老公带着我就回我们家。当天晚上的老公比我更加心寒,我在想,我只是媳妇,不是自家人,但是公公婆婆这样做,又是把自己的亲生儿子置于何种地步。现在我在我妈妈家了,我老公也为这些事夹在中间为难,对于他家人做得这些感到愧疚,可是直到现在为止,他的家人还是认为自己没有做错过什么,说他们说话是气话,他们想带小孩就带。真是佩服这种不负责任的人,自己说出去的话可以不承认。我们现在准备找保姆带宝宝,大不了我们自己辛苦点,白天上班,晚上带宝宝。我真是想不通,世界上会有这样的父母,会有这样的公婆!我心里暗想,这辈子我不会在进他们家的门了!等孩子长大了,我要告诉他爷爷奶奶是怎么对待我们母子的。JMS说我这样的想法对麽?

じ☆veyiyi♡宝贝

这么这样的婆婆呀,她也不好好想想,等她们再老些了,动不了了还不是要指望下辈呀,真是愚蠢.
现在这样对下辈,以后下辈也这样对待你
宝妈别跟这样的公婆生气了,气坏了身子化不来.
顾个保姆吧,只能这样了,自己幸苦点,为了宝宝,累些也值了

祝宝宝健康快乐茁壮成长!!!
祝宝妈快乐每一天@!!!
祝宝宝一家幸福美满!!!

rainbow5288

公婆关系一向是比较难处的,顺其自然吧,好人有好报。

zhaoyuqing2004mama

老人最后还是要孝敬的,你现在不如想法子哄着她们帮你们带,在一起生活总得有一个让步的啊,她们不懂事,咱们做小辈的不能不懂事啊,这就当心疼咱们的老公了,别让他在中间不好做人!

chenzaizai1218

呵呵、、婆媳真的是天敌吗?我公公在外面上班现在还没生活在一起,只是跟婆婆住在一块,我的婆婆也是个好厉害的角色,看不得我老公对我好,我老公可是个孝子。只会听他妈的。不过还算有点好,会在我上班时帮我带下宝宝。呵呵、、婆婆每天早上睡到七八点起床,我宝五、六点钟就会醒,我得陪他玩到七点多哄得他睡觉再去上班,中午还得回家带让婆婆睡个午觉,下午一下班就得回家带,晚上就更别说,从月子里就开始是我一个人带,我那个婆婆也从来不会帮我带一下。现在每天下班都是我和我老公给宝宝洗澡、喂开水(我婆婆不愿给我宝宝喝水,说会尿多。我晕啊),最气得是我老公只听婆婆的话。

Candy000

这样的公婆,真是让人气愤!!!如果换做是我就跟他们斗争到底,不带就不带,老了不孝敬他们,看他们怎么办!听你说都觉得气人,以后告诉宝宝他的爷爷奶奶是怎么对待他的,长大了也不要搭理他们,让他们做孤老去吧~~真的好同情你啊,算了,不要跟他们生气,身体要紧,最多就请个保姆,多花点钱了~~你说呢?等宝宝大一点,一切都会好起来的,祝你幸福!

iamllyun2008

我比你还残,能怎么办呢?为了孩子保重你自己的身体。相信那句老话,善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。我们不去坑人害人,自有老天收拾。