jiayi200818

宝宝拉出来的便便是黑色的,急呀

我家宝宝六个月了,前两天又有点感冒,有点烧的,38度5,后来去中医院看后,配了点药,已经不烧了,现在就是有点咳嗽,可是宝宝从昨天开始拉的便便是黑色的怎么办,明天又得去打预防针,不知道能不能打呀?宝宝喝的是多美滋,加一点母乳,副食吃的是贝茵美的美粉,加一点亨氏的果泥,还有蛋黄!不知道怎么回事,各位有经验的妈妈帮帮忙了,谢谢了!

我的小布丁

发烧后拉黑色的便便,是带灰色的吗?没事的...我家宝宝4个多月的时候也试过发生这样的事,后来我问了医生,医生说:是发烧引起的,没事..如果这两天发烧的话,就不要去打预防针了.我那次就是宝宝发烧37度2,带他去打了,后来晚上烧到39度4...先让宝宝感冒好了再去....

ty0707

正常的,是药物引起的,感冒发烧都不能去打疫苗,要等好了一个星期后才能去打,迟一点去没关系的.还有宝宝咳嗽也要多注意,一不小心就会引起肺炎.还有宝宝生病的时候最好不要给他吃鸡蛋.