huamanglou99

哺乳期发烧了,该怎么办

孩子才有25天,妈妈发烧了,该怎么办? 谢谢

州州妈妈

不要乱吃药,去看医生,检查发烧的原因,如果乳房很痛就有可能是乳腺发炎,很多药物通过乳汁传给宝宝的,所以最好的办法就是去医院检查清楚,吃医生开的药。

亲亲皓然

妈妈发烧了不能给宝宝喂奶,因为这时奶水质量已经变质,多喝白开水,不要乱吃药,去医院检查一下

KUMMEL

38度以上就不可以喂奶了,不要乱吃药,可以喝板蓝根然后发汗物理降温。实在不行打青霉素。