zyc120

宝宝能否睡空调房?

最近连续高温,宝宝头脑后长了不少痱子,想开空调,又怕宝宝受凉,宝宝吹空调会不会感冒?

亲亲皓然

室内的温度超过28-30度就要打开空调,否则宝宝会因为太热而睡不安稳。但温度不可太低,一般室内温度保持在26-28度宝宝感到最舒适,同时要注意室内外温差的变化,不要让这种温差太大。另外,使用空调的时候不要让空调直接吹到宝宝身体上,尤其是睡觉的时候。在空调房睡觉的时候,给孩子穿上圆领衫和短裤,盖一点毛巾被就可以了,以孩子不出汗为最好

dongyuan0811

我们这两天开了,经济挡,定成睡眠,没问题。

lianglee1979

将空调温度不要调得太低,保持室内温度在27到28度,最好能够保持室内通风,空气流通较好,一般是宝宝是不会感冒的,在室内外温差大的时候不要把宝宝带出室内,因为温差太大!

rainsky27

温度比室外低五度就可以,不要开的时间过长,要注意通风,多给宝宝喝些水

yuyuexiaobaobao

会的哦,但是还是要开的,别对着吹,温度高一点

猫猫爱宝宝

没关系的,把温度调到27度,不要对着宝宝吹,而且最好给他穿上小袜子,要不容易拉肚子