wanganluk

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝50多天拉肚子怎么办每次尿片上都有点

dongyuan0811

吃点妈咪爱,看看是什麽引起的。

yuyuexiaobaobao

嗯,是腹泻,吃母乳少吃油腻的,奶粉稠一点

小寒妈咪

妈妈要注意忌口,勿食生冷和辛辣,否则宝宝很容易拉肚子的,母乳宝宝本身易拉肚子。

思密达和妈咪爱都是不错的药,你可以给宝宝吃些看看效果!

果果baby

确定是拉肚子吗?以前不是吗?有的宝宝是这样的,每张尿布上多多少少都会有一些,在大一点就好了。如果拉肚子可以吃点点妈咪爱,思密达之类的,每次1/3包

ly505818490

如果只是一点点的话,就吾算是拉肚子啊,是正常现象的,有时我BB都会是甘样的啊,如果真的是的话,我BB食的都是蒙石散来的,是去医院买的