cocofeng

睡眠少,肚子大,求助!!

我女儿23天了,肚子有腹围大概有38cm,而且硬,感觉就和摸到孕妇的肚子差不多,睡眠也少,一天大概能睡12个小时,医院看了又说没什么问题,心里很着急,望高手指点! 拜托!!!!!!

chen33

没关系的,我的宝宝那个时候也是一样的,象青蛙一样,肚子大的很可那个腿却还象生出时那么大,妈妈说小孩子都是那样多的,现我宝宝快三个月了,很健康。

yuyuexiaobaobao

是不是消化不好啊,用手轻拍,看看是不是胀气

heweiyi

可能是胀气,咨询下医生吧。