h81486334

出牙问题

我儿子7个月了,下边已经出第3只牙了,但上边一只都未出,怎么办?

hxyu-hy

每个孩子的发育情况都不一样的,只要在一岁半前长出第一颗牙齿就没有关系的,宝宝妈妈放心吧,我家隔壁的宝宝八个月了一个牙齿还没有呢。

提问者对回答的评语:多谢各位了

果果baby

好像一般都是先出下面两颗,在出上面两颗,然后上面再出两颗...你家宝宝的没遇见过

qhy810

我女儿半岁了出四颗牙了,我们还担心出的太早了呢.小孩子真是奇妙,什么情况都会出现.

liyu320

我儿子3个月就出了一颗,我们邻居9个月才出了4颗,一个孩子一个样不要急。

liyu320

我儿子3个月就出了一颗,我们邻居9个月才出了4颗,一个孩子一个样不要急。