妞妞的妈咪

给宝宝喝贝因美奶粉的妈妈来帮帮我啊

我的妞妞喝了贝因美奶粉,脸上怎么出了像湿疹似的东西哦。不是红的,白白的,有几个,是怎么回事啊?有妈妈知道吗?还有贝因美奶粉好吗?妞妞原来喝的是美赞臣a+2,现在是惨着喝的,想给她换贝因美冠军宝贝的2段,可以吗?有经验的妈妈说说啊!拜托了!!!!!!

heweiyi

我的宝宝也是喝贝因美的,脸上的白点点是胎脂,不要紧的,自己会褪掉的。我宝宝脸上我数了有8个点点,现在宝宝快两个月了,都褪完了,别担心!

提问者对回答的评语: 不理想啊!我的妞妞从来没出过这些啊!不过早好了!还是谢谢你啊!

老天爷的女儿

楼上的懂得好多,以后我有问题也来找你,来这里看得能学不少东西