sichan

明白__知道的请告诉我

孩子现在10个月了,可是这两个月总是发现,我女儿睡觉的时候,压着脸睡觉,整个小屁股都,屈起来睡觉,一个晚上要给她动几次,一会还是那样,请问这是不是代表着孩子身体里面缺少什么东西啊

hmilmbb

我们家的也是这样,宝宝不过喜欢这样睡罢了,不缺什么。顺其自然吧,让她选择她喜欢的方式,只要能睡得好睡得舒服就行了。
有虫一般会有磨牙的。

ty0707

跟我家宝宝一个样,我家宝宝也是这样,把他翻过来一下子又侧过去了,他爷爷说是肚子里面有蛔虫,我也不是很确定.

宝宝囡

应该没什么事的,我家宝宝现在也喜欢这样睡,小孩子每个阶段的动作发育都不一样的,请不要担心...