huangzhijie6

8个月的宝宝现在可以吃的水果

我的宝宝8个月大,宝宝的奶奶给吃了西红柿,可是便便里有红红的,现在天气很热,前一段时间吃苹果,现在苹果没有了,不知道吃什么水果比较好,

亲亲皓然

夏天可以喝西瓜水,吃香蕉,桃子.应季水果都可以吃一些,但不要多

rabbit35

夏天可以喝西瓜水,吃香蕉,桃子.应季水果都可以吃一些,但不要多

宝宝囡

苹果超市里面有的,我家宝宝也一直在吃的,西瓜水可以喝点,但不要多是凉的,现在的黄瓜汁挺不错的,西红柿也可以吃点的,便便里面拉出来是因为没消化,是这样的,这个不大要紧的...

songtairu

1.西红柿是不能给宝宝生吃的,因为里面的叶红素生吃宝宝吸收不好,等于白吃.
2.苹果这个季节一样有的,还有很多水果宝宝能吃呀,比如香蕉.....