sunlimin790610

我儿子总是发热.我想知道为什么啊,

我儿子,8个月了,早上都是37-37.4度之间,但身有有些热,白天吃的好,睡的好,玩的好,这是为什么呢?

hudieyu

男孩子体温相对高一点,我儿子四个半月了,很长时间他的体温比他妈妈的高,不过和我体温差不多,一直怕他热着了,或者感冒了什么的,一天要测几次体温,不过都很正常,呵呵,有儿子的同胞嘛,不要怕,小男子汉棒棒的!!!!

wuyuxia6543

正常的呀,37。5度以下都是正常的,天热,多给点水给他喝。

lisato

我家宝宝体温就高,37.2以下,我咨询过大夫,最后不要持续在37.5

sukisu

只要宝宝情绪好,吃奶正常,应该问题不大

嘟嘟妹可乐妈

我家宝宝这几天也这样,白天还可以,晚上就38°以上的

傲荷

孩子代谢快,体温稍高点,不超过37.5不算发烧,,平时别穿太厚了,没事。注意测体温

多仔朵妹

我宝有一天反复发热!退了之后全身出红疹!几天后又没事了!来的莫名其妙以为发牙!却没有!有点像风疹

嘛嘛的小宝贝

没事宝宝一般体温比较高一点,我家的现在也37.4不管他,多喝水,

大爱肉肉植物

很正常啊吃得好,睡得好,玩得好,37.4度是正常体温来的

伍毛妈妈

三十七度多属于正常的。只要宝宝精神状态佳就可以不必担心!要给宝宝多喝一点温开水

越越•﹏•妈

你好,宝宝的千万很正常的,孩子一般都是体温比较高,平时多给宝宝喝一些水,吃点儿水果儿!

sd妈咪

你好宝妈,宝宝的体温看起来还可以,有的宝宝就是体温偏高的,我家宝宝是偏低的呢。

珍珠果

宝宝是不是长牙了~有点低烧~不严重,给他多喝点水

Baby紫馨

你好,宝妈!看宝宝是不是长牙呢!另外嗯如果宝宝晚上睡觉特别热的话,会出汗的话,可能是有一点缺钙你给他买一点钙片!希望我回答的,对你有帮助!

Baby紫馨

你好宝妈!宝宝是不是开始长牙了!有些宝宝长牙之前就会有一点低烧,长牙期间给宝宝补充一点钙!希望我的回答对你有帮助!

小脏蛋

没事的,这个很正常的,小孩子的体温不超过37.5,都是正常的,只要孩子健康就好

廷泓妈妈

你好,可能宝宝在长牙期,多给点水他喝,注意观察一下他。

廷泓妈妈

没事的,每个人体质不一样,有的人体湿高点有的人体湿低一点,只要不发烧,吃东西和精神方面没问题就正常的,平时多注意一下,还有可以给他多喝点水。

晨曦物语

你这种温度算是低烧 ,多喂点温开水,不要穿太多房间要保持通风

幸福,佑手牵

难道体温36度五到37度五都是正常的。 这个不算发烧