jiaao

两个多月的宝宝一天的便便次数该是多少

我家宝宝今天两个月零5天了,可便便一天还是至少有10次,一直以来都是这样,尤其是吃奶的时候几乎每次都拉,请问这正常吗?该怎么办?哦,最近10几天晚上睡觉之后没有拉,就是白天这样.宝宝一天喝一到两次奶粉.谢谢!

亲亲皓然

这样子宝宝拉的太多了,妈妈最好带宝宝去医院检查一下,然后化验一下大便,对症下药,注意给宝宝补水,千万不要让宝宝脱水

提问者对回答的评语:谢谢