leixiaoyu

宝宝身上长包包了怎么办?急!拜托了

宝宝现在11个月了,突然发现他身上长了几个小疙瘩,有点红,不知是蚊子咬的还是怎么了?没见宝宝用手抓它,好像不痒,有一个手指上就有3个,是硬疙瘩,不是水泡,有两处是被蚊子咬后又起得,麻烦大家告诉我是什么?该怎么办?

轩轩宝贝!

我家宝宝也是的啊!夏天到了也是难免的,用药膏又不好我家宝宝还不到5个月用了药膏要是吃手指,我就用盐水的,他哪里有包就擦哪里我家的效果用了不错,这样宝宝吃了也没事的,你也去试试吧!