Happy子墨

皮肤

我的女儿三个月了,脸上一直有成圆圈状的小红疙瘩,圆圈边际疙瘩最多,中间没有多少.过几天后会有轻微的脱皮.刚开始是红色的一片,过几天后便成圆圈状的了.请问是什么?怎样引起的?如何治疗?我每天会吃一次鲫鱼或鲫鱼汤.汤里有藩茄.

shaman

去301医院的皮肤科

专家介绍

李恒进,男,出生于1959年,主任医师,教授,毕业于白求恩医科大学。

专长:皮肤病性病、老年性皮肤病、皮肤美容

1982年毕业于白求恩医科大学医疗系,毕业后在中国人民解放军总医院皮肤科工作至今。2000年至2001年在美国纽约大学西萘山医院做高级访问学者,现任解放军总医院皮肤科主任、硕士生导师。从事皮肤性病专业20年,一直工作在临床第一线,长期从事临床、教学、科学、保健工作,诊治了大量皮肤病及性病患者,具有丰富的临床实践工作经验。尤其在老年性皮肤病诊治及皮肤美容领域(药物除皱及光子嫩肤)具有较高造诣。率先在国内皮肤界开展肉毒素-A除皱、肉毒素-A治疗腋臭,取得了良好疗效。

门诊时间:周一、三上午

http://www.plagh.com.cn

也可以去北京儿童医院皮肤科

首都医科大学附属北京儿童医院皮肤科于1974年在外科组建,1984年10月9日成为独立科室。目前拥有医生9名(硕士学位3人,在读硕士2人),护士7名,其中高级职称3名,中级职称4名。20多年来,皮肤科门诊共诊治门诊病人150余万人次,病房收治5000多例患儿,其中开展皮肤手术1000余例。建科以来,共收治重症药疹120余例,治愈率达到99%。收治金葡菌烫伤样皮肤综合症100余例、多形性红斑100余例、脓疱性银屑病30例、后天疱病 15例、坏疽性脓皮病10余例,治愈率或缓解率均达到100% 。在治疗重症药疹、后天疱病和血管瘤合并血小板减少综合症等危重或少见病方面积累了相当成熟的治疗经验。近五年来,在儿童感染性皮肤病尤其是浅部真菌感染和细菌感染方面开展了大量的实验室检查及科研工作,儿童性病的监测、特应性皮炎和白癜风的诊疗规范等工作均已逐步展开。在血管瘤的综合治疗方面,具有目前世界最先进的激光治疗机,此外,还有电化学治疗仪、同位素、放射介入、注射、加压包扎、冷冻和手术等疗法;尤为重要的是,我们有一支年富力强,基础扎实,训练有素,经验丰富,爱岗敬业的医护梯队。

地址:北京市西城区复兴门外南礼士路56号 |邮编:100045 |电话:(010)68028401 |传真:(010)68011503
http://www.bch.com.cn

xiaodouzi

301医院的皮肤科很不错,带着去看医生吧!

lirain

301医院的皮肤科很不错,带着去看医生吧!

lulu.Zhou

还是去看医生吧,自己琢磨,不如医生诊断

qingzi

我觉得是婴儿湿疹,跟饮食没有多大关系。我家孩子小的时候也深受其害。
你到儿童医院去一趟,他们自己配的一些小药膏效果不错。
孩子得这病,需要提醒你的是:千万别把孩子捂着了,特别是在这种热天,孩子凉点没关系。我当时就是,觉得孩子这么小,会不会怕凉,感冒了等各种不必要的担心,给孩子穿得太多。
才三个月的孩子,你给他吃鱼肉,是不是早点?这样会增加孩子娇弱消化系统的负担。喝点汤应该是没关系的。

沙沙妈妈

,可能是癣之类的,但不是很严重。如果不治疗园圈还会扩大。我看还是带小孩去医院看看。
祝你家庭健康!

Happy子墨

301医院的皮肤科很不错,带着去看医生吧!

儿科专家

我想属于癣类皮肤病吧。我以前也得过,要是不严重,就买达克宁擦拭;严重的就要去医院看看了。

seven

达克宁很不错~~~~试试吧~~~搽两天就会有效果了~~~一般的皮肤问题它都可以解决的~~~如果用了它以后还没有效,就要看医生喽~~~

天方夜谭

去医院吧,这样了,还不去医院吗?

大boss

你去买一种药膏叫尤卓而,效果很好

qingzi

301医院的皮肤科很不错,带着去看医生吧!