lljian

喝果汁还是吃水果好

夏天到了.宝宝除了喝水.还想给她喝果汁.想请问一下喝果汁跟自己吃水果,哪种吸收效果比较好.谢谢!

Binge!

不知你的寶寶多大,如果自己可以吃,當然還是吃水果好,如果自己不能吃你最好買搾汁機,可以多種水果搾在一起,如果沒有條件買你可以用小勺刮成汁喂。不要買成品汁時間太長沒有營養。

提问者对回答的评语:谢谢

hudieyu

如果拿水果和超市里出售的果汁比,当然是吃水果好,水果天然,不含一些人工色素、食品添加剂等,而且所有水果对人体都有益处;
如果拿水果和鲜扎的果汁比,还是鲜果汁好,它不但营养成分不会损失,而且还不必担心果皮上有农药残留。关键是对上班一族比较方便,就向是一则广告中,一位聪明的女生把“大白兔”奶糖变成牛奶一样,既喝到了营养,又没有违反公司纪律。但要注意的是,果汁必须是新鲜的,而且扎汁机必须定期清洗和消毒。

sxl1013

都一样的。
不是吃得越多就越好。适量最好。
鲜榨点果汁给他喝,另外,也可以给他自己捧水果吃~

wyyhd

如果是果汁的话,就用自己鲜榨的.不要去超市买那种果汁饮料.

chenchen12

看宝宝的情况,如果喜欢喝果汁就喝果汁,不喜欢的话就吃水果,其实吸收都差不了多少,主要是根据宝宝的口感

liuzijun

如果宝宝4个月可以喝自己榨的果汁,是为了补充水分,5个月以上就不要只喝果汁了,要连果肉一起喂,多补充纤维.光喝果汁已经不能满足宝宝需要了.

longlongbb

能自己拿着吃的话,最好就吃水果,可以不用喝果汁了

KUMMEL

能吃水果当然是吃水果好。要6个月以后哦

志志妈咪

两样都可以吃,多给宝宝吃水果是好的