lidan2042

八个半月的宝宝能喝爽歪歪吗?

八个半月的宝宝能喝爽歪歪吗?不爱喝奶粉呀.一天喝一瓶行吗?

yanhong2008

一周岁前不要给孩子喝乳酸菌类的饮料包括酸奶。因为这个年龄的孩子胃肠功能还没发育健全,乳酸类饮料会直接影响孩子肠道有益菌群的生长,并且乳酸类饮料还添加了调和口味,添加了食用香精,对宝宝的生长发育是没有好处的.这个时期的孩子饮食口味要清淡,多喝白开水。

可爱乔乔

可是可以喝! 不过总不能代替奶粉啊! 一天一瓶太多啦! 偶尔喝一下吧!

yanhong2008

一周岁前不要给孩子喝乳酸菌类的饮料包括酸奶。因为这个年龄的孩子胃肠功能还没发育健全,乳酸类饮料会直接影响孩子肠道有益菌群的生长,并且乳酸类饮料还添加了调和口味,添加了食用香精,对宝宝的生长发育是没有好处的.这个时期的孩子饮食口味要清淡,多喝白开水。

yanhong2008

一周岁前不要给孩子喝乳酸菌类的饮料包括酸奶。因为这个年龄的孩子胃肠功能还没发育健全,乳酸类饮料会直接影响孩子肠道有益菌群的生长,并且乳酸类饮料还添加了调和口味,添加了食用香精,对宝宝的生长发育是没有好处的.这个时期的孩子饮食口味要清淡,多喝白开水。

ty0707

宝宝还小,最好先不要让他喝这种,最好是喝配方奶粉.

rainsky27

不可以喝的,还是以配方奶为主

chenchen12

这种爽歪歪宝宝是不能吃,宝宝还小,消化能力还不完善,建议一周岁后适量再添加

zzmmff

听说好多宝宝喝这个上隐呢,而且没什么营养,最好少喝。

新妈妈宝宝开了个群:51686575,一起来交流

songtairu

1.不行不行不行不行不行不行的.
2.这种饮料是千万不能给宝宝喝的.